长驱直入 又创佳绩?培恩电器岳阳店大开业

2017-10-27 03:46

又一家湖南区域培恩专卖店重磅来袭,惠州7家省级研发机构引智2000多人,博士89人!9月24日,培恩岳阳专卖店盛大开业!以高端大气的店面形象,为当地消费者供应全新的家居厨房休会空间。

培恩岳阳店位于当地建材大市场,占据了临街路口的黄金店铺。店面形象由培恩总部倾力设计,根据培恩高标准、高定位、高起点的终端店面建设恳求打造。优雅的环境、热烈的氛围,精心部署的产品陈设,都彰显了培恩厨电强大的品牌实力跟经销商全力经营培恩品牌的信念。

为确保开业活动胜利落地,培恩总部特遣推广组小分队奔赴当地筹备、组织运动。在岳阳经销商吴总的全力配合下发展邀约、陌拜、地推等市场推广活动,为活动爆破奠定民众基础。开业当日,早有“耳闻;的业主朋友们纷纷来到培恩专卖店,一睹店面风采。他们的到来验证了培恩集成厨电在当地的品牌影响力和美誉度,而培恩集成厨电回馈广大业主友人的是优质的产品、贴心的服务和当地前所未有的优惠力度!在火爆的气氛中,业主友人们争相下定,销售业绩一片飘红!  

岳阳开业活动的圆满成功,让培恩在破费群体中积攒大量人气的同时建立了良好的口碑!凭借一流的品牌优势和富强的营销扶持,培恩岳阳专卖店将乘开业之东风,应势飞腾,以更优质的产品跟服务带给花费者全新的闭会。信赖在总部的带领和店面全体营销精英的奇特努力下,雷佳音老婆跟女儿常见同框 5岁小北北大长腿超抢镜,岳阳培恩一定会乘风破浪,开启辉煌残酷的未来! 

热门推荐

推荐资讯