毛坯水泥电视墙,用质感征服你的审美!-海南在线 家居

2017-09-16 17:46

 

    在极简主义装修盛行的现在,很多设计师,都喜欢保留毛坯墙,用最原始的墙面状态来展现美感。别说,毛坯墙的魅力,在这些设计师手里,焕发出不一样的魅力。

 

 

    当你家的墙壁还是单调的水泥墙时,你想把它装修成什么样子呢?是用白漆粉刷成洁白纯净的墙面,还是调些绚丽的颜色来装扮?

 

 

 

    其实,简单成就经典,无需任何矫饰,只是保留水泥墙原有的质感,只是保留水泥墙原有的质感,也能为家居装修带来新的亮点。

 

 

 

 ,新全讯3344111;   水泥墙坚硬而柔软,本真而简洁,这种自然沉稳的外观韵味,适用于任何风格的空间。

 

 

 

 

    以水泥墙作为电视背景墙,看似朴实无华,没有出彩之处,但它与生俱来的厚重与清雅,却将一种高贵的朴素娓娓道来......

 

 

 

 

    最自然的水泥初始状态,提升了整个视听空间的格调,工业风的个性魅力随之牵引出来,给整个空间营造出一种时尚舒适的感觉。

 

 

 

 

 

 

热门推荐

推荐资讯