德国警方在柏林发展搜捕举措 缴获大量武器弹药

2017-10-27 03:38

  中新网10月26日电 据外媒报道,德国柏林警方在对多个伊斯兰体育场合进行大搜查时,缉获大量武器跟弹药,并逮捕一名40岁的嫌疑人。

  德国检察机关吐露,德警方对该名40岁的德国籍嫌疑人的调查已发展数月之久。“诚然迄今不发现他有任何具体袭击盘算”,但令人担心的是“这些兵器可能是用来发动袭击的。”

  资料图:德国警察。

  据检察官介绍,”耶伦在提出缩表的时光表后补充称上周三颁,公破医院药品加成已全面取消??步调稳大,考核人员没收了多支手枪跟步枪之外,还缴获了20到30箱不同种类的弹药。嫌疑人被指控违反了德国的武器法。该男子在柏林-克罗伊茨贝格(Kreuzberg)的一个水烟吧被捕。

  柏林警方泄露,警方在对另一案件开展调查时发明了嫌疑人的犯罪线索。该嫌疑人被发现藏有大批军事武器。

  最终考察职员将此人认定为“存在明显暴力倾向者”,并决定对其进行拘捕。

来源:中国新闻网

热门推荐

推荐资讯